7 de febrero de 2010

EL NOGALENSE PACO CRUZ DA EL TRIUNFO

Paco con su uniforme de Sonora .
MCCOOK – Francisco Cruz hit a clutch bucket with under a minute to play and the Western Nebraska Community College men’s basketball team earned a 63-59 sub-region victory over McCook Community College Saturday night in McCook.
MCCOOK .-Francisco Cruz anotó una canasta clave con menos de un minuto por jugar y el equipo varonil del Western Nebraska Community College consiguipo una victoria de la sub región sobre el McCook Community College el sábado por la noche.
WNCC, which led for most of the second half, trailed late 59-58 to McCook before Cruz’s go-ahead bucket and free throw that put WNCC up 61-59. Cruz then cashed in on two free throws with 6.3 seconds remaining to seal the Cougars first sub-region win of the season.
WNCC, que llevó la ventaja casi todo el segundo tiempo , la perdió hacia el final del juego, 59-58 , hasta que una canasta y un tiro libre de Cruz , subiera al equipo 61-59. Cruz luego anotó dos tiros libres con 6.3 segundos por jugar , para sellar el primer triunfo de los Cougars de la temporada en la Sub región.