6 de septiembre de 2010

Rusia pasa y va contra USA

Russia vs New Zealand. 1/8 Finals of the 2010 FIBA World Championship, Turkey. 06 September 2010.
ESTAMBUL, TURQUIA  (Campeonato Mundial FIBA 2010) – La talla de Rusia ha echado hacia abajo a Nueva Zelanda por 78-56 en un tengo juego de octavos de finaldel Campeonato Mundial FIBA, concretando el encuentro contra sus viejos rivales de Estados Unidos en los cuartos de final.

Rusia ha podido abrir el partido ante los campeones de Oceanía en el tercer cuarto, con las estrellas de lot Tall Blacks Kirk Penney (21 puntos) y Mika Vukona en la banca con cuatro faltas. Liderados por el enorme Andrey Vorontsevich (18 puntos, 7/8 en tiros de campo más 11 rebotes), Rusia ha logrado un parcial de 13-0 sobre el cierre del tercer cuarto para quebrar un partido que estaba en plena batalla.

Nuevaw Zelanda anotó solamente 5/24 desde los tres puntos, fallando repetidamente lanzamientos abiertos. Timofey Mozgov (14 puntos y 7 rebotes) ha tenido una buena actuación para Rusia, mientras que Thomas Abercrombie (13 puntos, 4 rebotes) ha sobresalido en la derrota de su equipo.